Di wilayah DKI dan sekitarnya atau di kota-kota besar lainnya, kadang-kadang kesempatan untuk makan pagi memerlukan waktu lebih, karena kepadatan dan kemacetan yang membuat waktu keberangakatan menuju tempat kerja merupakan jadwal tersendiri. Hal ini dibeberapa orang tentu hal yang kurang menyenangkan, namun beberapa orang lainnya justru melihatnya sebagai peluang. Contohnya dipinggiran wilayah Jakarta Timur ini ada beberapa orang yang memanfaatkan untuk menawarkan sarapan layaknya drive thru. Namun menu yang ditawarkan justru makanan tradisional untuk sarapan. Peluang bisnis ini ternyata cukup menjanjikan. (foto Nasi Krawu pinggir jalan, by W Wibowo)
Friday, April 11, 2014
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
0 komentar:
Post a Comment
Silakan berkomentar non SARA dan hal-hal yang bersifat Kebencian, karena ini adalah Majalah yang bersifat Inspirasi